ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
“Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья“
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 мая 2014 г. N 326 "Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации";
- ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий (пп. 6.2.2 и 6.2.3.)
Программа предназначена для:
Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 36 часов (5 дней) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | Акция! 4000 руб.
Внимание!!! Цены актуальны на Январь 2021 г. |
Ближайшие даты | с 01 Февраля 2021 г. с 08 Февраля 2021 г. с 15 Февраля 2021 г. с 22 Февраля 2021 г. |
Обязательное условие | Наличие профильного среднего профессионального или высшего образования |
Основные разделы программы:
- Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции;
- Организация лабораторного контроля;
- Методы сенсорного анализа;
- Характеристики физико-химических и химических методов исследования качества пищевых товаров и продовольственного сырья;
- Количественный анализ. Гравиметрический анализ;
- Титриметрический анализ;
- Физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов;
- Статистический анализ экспериментальных данных;
- Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа