ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Технология продукции и организация общественного питания»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности»
- Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»
- Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Приказ от 15.06.2020 № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»
ДЛЯ КОГО
- Техников и технологов пищевого производства, лаборантов и мастеров участка (цеха) пищевого производства, инженеров в пищевой промышленности и на производстве, руководителей организаций общественного питания
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Техников и технологов пищевого производства;
- Лаборантов и мастеров участка (цеха) пищевого производства;
- Инженеров в пищевой промышленности и на производстве;
- Руководителей организаций общественного питания;
- Желающих получить профессию специалиста по технологии продукции и организации общественного питания
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 260 / 520 час. (2 / 4 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация |
|
Стоимость | 8200 / 10500 руб.
Возможна рассрочка оплаты!
|
Ближайшие даты | с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. с 20 Января 2025 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
- Технология продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов
- Контроль качества пищевой продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов
- Организация производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
- Организация процессов обслуживания потребителей предприятий общественного питания
- Оборудование для производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
- Охрана труда, производственная санитария, пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
- Управление безопасностью производства продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов
- Информационные технологии на предприятиях общественного питания
- Маркетинг и менеджмент на предприятиях общественного питания
- Технологии бизнес-планирования производственной, финансовой и инвестиционной деятельности на предприятиях общественного питания
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!